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Kalbsniere flambiert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsniere ohne Fett600 Gramm
Öl EL (gestrichen)
Champignons frisch200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Weinbrand1 Stamperl
Senf1 Teelöffel
Tomatenketchup1 Teelöffel
Obers Liter
Petersilie, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der K.Niere die Stränge entfernen,Niere gut waschen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Champ. putzen, waschen u.blättrig schneiden.Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.Nierenscheiben einlegen und ca. 3-4 Min. rasch goldgelb anbraten ( nicht länger, sonst wird sie trocken ) mit Weinbrand angießen, anzünden und die

  • 2.Niere in der Flamme gut durchschwenken.Jetzt Niere heraus und warm stellen. Wenn nötig in derselben Pfanne noch etwas Öl geben, Zwiebel hell anlaufen lassen, Champ. dazu und ca. 5 Min. dünsten--Senf, Ketchup und gehackte Petersilie dazu, jetzt mit Obers aufgießen gut durchrühren-Soße eindicken lassen. Niere dazu,abschmecken ( Salz und Pfeffer )

  • 3.erhitzen, aber nicht aufkochen. Als Beilage empfehle ich Reis und Salat.

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