Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Hefeteig : | |
|---|---|
| Mehl gesiebt | 500 g |
| Hefe | ½ Würfel |
| Zucker | 1 Esslöffel |
| Ei | 1 Stk. |
| Wasser lauwarm | ¼ Liter |
| Aromen : | |
|---|---|
| Rosmarin gehackt | 1 Esslöffel |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Füllung : | |
|---|---|
| Parmesan gewürfelt | 100 g |
| Geflügelsalami gewürfelt | 160 g |
| Zwiebel rot | 1 Stk. |
| abglänzen mit : | |
|---|---|
| Wasser kalt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
Einkauf :
1. Salami in 0,5 cm dicken Scheiben einkaufen.
2. Hefeteig herstellen, Rosmarin gleich einarbeiten. 1 Std. ruhen lassen.
3. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, Teig darüber geben, Salami, Käse zugeben und einkneten. Den Teig noch mal 1- 2 Std. gehen lassen.
4. Wer mag setzt nun rohe Eier in den Teig . Backen bei 160 °C etwa 60 Min.
5. Nun sofort mit kaltem Wasser abglänzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom

























Kommentare zu „Herzhaftes - Oster - Brot aus Italien, Rezept eines Italieners.“