Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsepaprika, insgesamt ca. 1kg | 4 |
grosse Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebouillon | 1 l |
Halbrahm | 1 dl |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Peperoni entkernen, zusammen mit den Zwiebeln zerkleinern, ein wenig salzen, im Öl für einige Minuten anbraten.
2.Knoblauch zerkleinern oder pressen, hinzufügen.
3.Mit der Gemüsebouillon ablöschen.
4.Aufkochen und dann zudecken, Hitze auf ca. 1/3 des Maximums reduzieren und 20-30 Minuten lang köcheln lassen.
5.Mit dem Stabmixer pürieren.
6.Rahm hinzufügen (nach Belieben vorher schlagen), kurz aufkochen, Herd ausschalten.
7.Sofort Aceto Balsamico und nach Belieben Pfeffer hinzufügen und alles vermischen.
Hinweis
8.Je nach Farbe(n) der gewählten Gemüsepaprikas hat diese Suppe unterschiedlichen Geschmack und Aussehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Paprika-Cremesuppe“