Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 2 |
Zucchini | 2 kleine |
Zwiebel | 1 |
Fenchelknolle | 1 |
Brokkoli | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Seelachs Filet | 500 Gramm |
Mozzarella | 250 Gramm |
Butter zum Einfetten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten häuten und in Spalten schneiden.Zucchini in Scheiben,Zwiebel in Ringe,Fenchel in Stücke schneiden,Die Brokkoliröschen halbieren.Alles ca.8 Minuten in der Gemüsebrühe kochen.
2.Seelachsfilet in Würfel schneiden.Gemüse aus der Brühe herausnehmen,abtropfen lassen.Den Fisch in die Brühe geben und 5-7 Minuten ziehen lassen,herausnehmen und abtropfen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen.
3.Mozzarella in Scheiben schneiden.Gemüse und Fisch in eine gefettete Form geben.Pfeffern und salzen,den Knoblauch darüber pressen.
4.Mit Mozzarella belegen und bei 200° im vorgeheizten Backofen überbacken,bis der Käse schmilzt. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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