1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Kokosbällchen

Türkische Kokosbällchen

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch1 Liter
Mehl180 gr.
Zucker180 gr.
Sahne400 ml
Sahnesteif1 Pk.
Vanillezucker2 Pk.
Pistazien frisch gehackt150 gr.
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Milch, Mehl und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auf höchster Stufe aufkochen. Den Herd auf niedrigste Stufe schalten, die Butter hinzufügen und 10 min weiter rühren. Dann den Topf vom Herd nehmen.

    2.Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Kokosraspel komplett darauf verteilen und den Pudding gleichmäßig drüber gießen. Für ca. 3 Stunden kalt stellen. In der Zwischenzeit die Sahne mit Sahnesteif + Vanillezucker steif schlagen. Die Masse direkt kalt stellen.

    3.Sobald der Pudding ausgekühlt ist, die Sahne auf dem Pudding verteilen. Ungefähr 14 Rechtecke aus der Masse schneiden und einzeln aufrollen. Die Seiten von den Kokosrouladen in die restlichen Kokosraspeln drücken. Am Ende mit Pistazien anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Kokosbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich