Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Milch | 1 Liter |
Mehl | 180 gr. |
Zucker | 180 gr. |
Sahne | 400 ml |
Sahnesteif | 1 Pk. |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Pistazien frisch gehackt | 150 gr. |
Butter | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Milch, Mehl und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auf höchster Stufe aufkochen. Den Herd auf niedrigste Stufe schalten, die Butter hinzufügen und 10 min weiter rühren. Dann den Topf vom Herd nehmen.
2.Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Kokosraspel komplett darauf verteilen und den Pudding gleichmäßig drüber gießen. Für ca. 3 Stunden kalt stellen. In der Zwischenzeit die Sahne mit Sahnesteif + Vanillezucker steif schlagen. Die Masse direkt kalt stellen.
3.Sobald der Pudding ausgekühlt ist, die Sahne auf dem Pudding verteilen. Ungefähr 14 Rechtecke aus der Masse schneiden und einzeln aufrollen. Die Seiten von den Kokosrouladen in die restlichen Kokosraspeln drücken. Am Ende mit Pistazien anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Türkische Kokosbällchen“