Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Teig | |
---|---|
Thunfisch im eigenen Saft | 150 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | ½ Teelöffel |
Belag | |
---|---|
Zucchino | ½ Stück |
Paprika gelb | ½ Stück |
Kirschtomaten | 5 Stück |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und ausdrücken. Soll keine Flüssigkeit mehr drin sein. Mit Ei und Gewürzen vermischen und auf ein Backblech geben und rund formen. Folie oder Papier nicht vergessen.
2.Bei 200 Grad im vorgeheizten Rohr mit Umluft ca. 20 Minuten backen. Eventuell auch länger. Flüssigkeit muss verdunstet sein und der Boden knusprig.
3.Zucchini, Paprikaschote und Tomaten klein schneiden und auf dem Boden verteilen.
4.In die Mittte ein Ei setzen und im Rohr backen (200 Grad) bis das Ei gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Pizzaboden aus Thunfisch“