Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotte | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Staudensellerie Stangen | 2 |
Rote Bete frisch | 1 |
Knollensellerie frisch | 100 g |
Pastinake frisch | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Kartoffeln Drillinge | 300 g |
Knoblauch frisch | 2 |
Zucchini | 1 kleine |
Rapsöl | 2 EL |
Thymian trocken | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | 2 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 2 TL |
Feta zerkrümelt | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Karotte schälen, Paprika putzen und waschen, Staudensellerie waschen und die Fäden entfernen, Knollensellerie, Pastinake , Rote Bete(mit Handschuh) Zwiebel und Knobi schälen, Zucchini auch waschen und das ganze vorbereitete Gemüse grob schneiden.
Backofen auf 220 Grad vorheizen!
2.Gemüse in eine Schüssel geben, Kräuter, Gewürze und Öl dazugeben und gut vermischen! Gemüse auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier geben und im Ofen ca. 35 Minuten backen. Danach Feta darüber streuen und nochmal 10 Minuten überbacken.
3.Servieren! Schmeckt so gut oder zu Fleisch, Gegrilltem etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Winter-Ofengemüse“