Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 2 ganze |
| Schokopuddingpulver | 37 Gramm |
| Haselnußpuddingpulver | 37 Gramm |
| Rapsöl | 100 Gramm ! |
| Rohrzucker | 100 Gramm |
| Backpulver | 1 kl. Teelöffel |
| für die Backform | |
|---|---|
| Haselnüsse gemahlen | 1 Esslöffel |
| Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett32 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett32 g
Zubereitung
schneller gehts wohl nicht mehr....
1. backrohr auf 170 grad vorheizen - alle zutaten nacheinander in den rührbehälter der küchenmaschine wiegen (auch das öl wird gewogen !) und 5 min lang schaumig rühren lassen
2. währenddessen die backform mit öl auspinseln und rundherum mit geriebenen haselnüßen bestreuen - die kuchenmasse nun in die backform füllen und im vorgeheiztem rohr bei 170 grad O/U 50 min backen
Nachsatz
3. wirklich sensationell im geschmack und blitzschnell im vorbeigehen zubereitet... kann auch mit vanillepuddingpulver oder anderen pudding-geschmacksrichtungen zubereitet werden - falls man einen großen guglhupf mit dieser masse zubereitenb will sollte man einfach die menge verdoppeln und die backzeit etwas verlängern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom































Kommentare zu „kleiner Schokolade Haselnuß Pudding Kuchen“