Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Skreifilet mit Haut | 800 gr. |
Nordseekrabben klein | 200 gr. |
Sahne | 400 ml |
Weißwein | 200 ml |
Safran | 2 Msp |
Butter, Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Skreifilet Portionsweise schneiden. Butter in Pfanne erhitzen. Fisch auf der Hautseite braten. Fisch aus der Pfannen nehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie in 50° warmen Ofen (nur zum Warmhalten). Den 'Bratensaft mit Wein ablöschen, Sahne zugeben, mit Safran, Salz und Pfeffer würzen. Etwas einkocheen lassen. Anschließende Krabbeen zugeben. Als Beilage eignen sich Tagliatelle oder Reis (Wildreis). Ich mußte es mit Reis machen, da meine Frau weder Wildreis noch Nudeln zu Fisch mag.
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vom
Kommentare zu „Skreifilet (Winterkabeljau) mit Krabbensoße“