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Skreifilet (Winterkabeljau) mit Krabbensoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Skreifilet mit Haut800 gr.
Nordseekrabben klein200 gr.
Sahne400 ml
Weißwein200 ml
Safran2 Msp
Butter, Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Skreifilet Portionsweise schneiden. Butter in Pfanne erhitzen. Fisch auf der Hautseite braten. Fisch aus der Pfannen nehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie in 50° warmen Ofen (nur zum Warmhalten). Den 'Bratensaft mit Wein ablöschen, Sahne zugeben, mit Safran, Salz und Pfeffer würzen. Etwas einkocheen lassen. Anschließende Krabbeen zugeben. Als Beilage eignen sich Tagliatelle oder Reis (Wildreis). Ich mußte es mit Reis machen, da meine Frau weder Wildreis noch Nudeln zu Fisch mag.

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    Rezept von harleydeluxe
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