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Wildlachs mit Blattspinat ala Silke, dazu selbstgemachte Kartoffelrösti

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zurbereitung des Blattspinates:
Blattspinat tiefgefroren250 gr.
Zwiebel gehackt1 TL
Jodsalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Olivenöl nativ1 Schuss
Wasser etwas
Zubereitung der Kartoffelrösti:
Kartoffeln5 mittelgross
Zwiebeln gehackt2 TL
Ei1
Mehl4 EL (gestrichen)
Speisestärke1 EL
Jodsalz2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskatnuss etwas
Pflanzencreme2 Schuss
Lachszubereitung:
Wildlachs tiefgefroren200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebeln in einem schuss Olivenöl anbraten, den gefrorenen Spinat dazugeben und langsam mit einem guten Schuss Wasser auf der höchsten Stufe auftauen und kochen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmekchen. Den Den Spinat in eine Auflaufform legen und den Lachs drauflegen. Für ca. 25 - 30 min. in den Backofen auf 180 °C schieben.

    2.In der Zwischenzeit kann man die Kartoffelrösti machen. Kartoffel waschen, Schälen und mit einer sehr groben Kartoffelreibe hobeln. Dann in eine Schüssel geben. Ei, Speisestärke und Mehl hinzugeben und dass ganze zu einem Röstiteig vermengen. Dabei die Gewürze nicht vergessen. In einer Pfanne Pflanzen-Creme heiß werden lassen, dann die Rösti in diesem Pfett Goldgelb braten lassen.

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