Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zurbereitung des Blattspinates: | |
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Blattspinat tiefgefroren | 250 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 TL |
Jodsalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Olivenöl nativ | 1 Schuss |
Wasser | etwas |
Zubereitung der Kartoffelrösti: | |
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Kartoffeln | 5 mittelgross |
Zwiebeln gehackt | 2 TL |
Ei | 1 |
Mehl | 4 EL (gestrichen) |
Speisestärke | 1 EL |
Jodsalz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Pflanzencreme | 2 Schuss |
Lachszubereitung: | |
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Wildlachs tiefgefroren | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zwiebeln in einem schuss Olivenöl anbraten, den gefrorenen Spinat dazugeben und langsam mit einem guten Schuss Wasser auf der höchsten Stufe auftauen und kochen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmekchen. Den Den Spinat in eine Auflaufform legen und den Lachs drauflegen. Für ca. 25 - 30 min. in den Backofen auf 180 °C schieben.
2.In der Zwischenzeit kann man die Kartoffelrösti machen. Kartoffel waschen, Schälen und mit einer sehr groben Kartoffelreibe hobeln. Dann in eine Schüssel geben. Ei, Speisestärke und Mehl hinzugeben und dass ganze zu einem Röstiteig vermengen. Dabei die Gewürze nicht vergessen. In einer Pfanne Pflanzen-Creme heiß werden lassen, dann die Rösti in diesem Pfett Goldgelb braten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Wildlachs mit Blattspinat ala Silke, dazu selbstgemachte Kartoffelrösti“