Zutaten für 5 Personen
Portobellos | 5 Stk. |
Aprikosen frisch | 250 g |
Ingwer | 50 g |
Sojasoße | 250 ml |
Chiliflocken | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Camargue Reis | 500 g |
Erdnüsse geschält | 125 g |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Sesamsamen | 1 EL |
Kokosraspeln | 40 g |
Chilischoten | 6 Stk. |
Knoblauchzehen | 8 Stk. |
Öl | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 Stk. |
Salz | etwas |
Avocado | 5 Stk. |
Mango reif | 1 Stk. |
Koriander frisch | etwas |
Sesamsamen | 2 EL |
Blüten getrocknet | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
Portobello
1.Die Pilze in einer Marinade aus Soja Sauce, zerkleinerten Aprikosen und Ingwer, frischen Korianderblättern und Chili, für ca. 3 Stunden einlegen.
Erdnusschutney
2.Die Erdnüsse in der Pfanne rösten. Kreuzkümmel, Sesam, Kokosraspel, Chilis und Knoblauch im Öl vorsichtig rösten, dann mit den Erdnüssen und Zitronensaft im Mixer gründlich pürieren.
Avocado Trüffel
3.Mango schälen und zerkleinern. Sesamkerne in einer Pfanne rösten und auf die Mango geben. Nach Belieben mit Korianderblättern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
4.Die Avocados halbieren und vorsichtig den Kern entfernen. Mit einem Löffel etwas Fruchtfleisch herauslösen und das inneren der Avocado mit Zitronensaft beträufeln (damit die Avocado nicht braun wird)
5.Nun den Hohlraum der Avocado mit dem Mango-Sesammus füllen und die Hälften wieder zusammen fügen. Nun sehr vorsichtig die Haut der Avocado entfernen. Geschälte Avocado mit den Blüten bestreuen. Camargue Reis in einem topf mit Wasser, im Verhältnis 1:2, ca. 40 Minuten kochen.
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vom
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