Fisch : Lachs auf der Haut mit Fenchel-Orangen-Risotto

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs mit Haut
Lachs frisch300 Gramm
Öl1 EL
Risotto-Reis mit Orange und Fenchel
Risotto-Reis300 Gramm
Orange filetiert2 Stück
Gemüsefond600 ml
Fenchel frisch200 Gramm
Schalotte gewürfelt½ Stück
Knoblauch gepresst1 Stück
Butter15 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Lachs auf der Haut braten

    7. Den Fisch aus der Verpackung nehmen, mit kalten Wasser abspülen, und mit Küchenpapier trocken tupfen.

    8. In der heißen Pfanne mit Olivenöl auf der Haut anbraten, auf mittlerer Hitze und geschlossenen Deckel ca. 5 Minuten, dann von allen weiteren Seiten jeweils weitere 2 Minute rundum anbraten.

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