Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs mit Haut | |
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Lachs frisch | 300 Gramm |
Öl | 1 EL |
Risotto-Reis mit Orange und Fenchel | |
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Risotto-Reis | 300 Gramm |
Orange filetiert | 2 Stück |
Gemüsefond | 600 ml |
Fenchel frisch | 200 Gramm |
Schalotte gewürfelt | ½ Stück |
Knoblauch gepresst | 1 Stück |
Butter | 15 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Lachs auf der Haut braten
7. Den Fisch aus der Verpackung nehmen, mit kalten Wasser abspülen, und mit Küchenpapier trocken tupfen.
8. In der heißen Pfanne mit Olivenöl auf der Haut anbraten, auf mittlerer Hitze und geschlossenen Deckel ca. 5 Minuten, dann von allen weiteren Seiten jeweils weitere 2 Minute rundum anbraten.
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vom
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