Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Soja - Vleisch | 200 gr. |
Lauch / Porree geschnitten | 1 Stange |
mildes Kokosfett | 20 gr. |
Gemüse-Salz selbstgemachtes | etwas |
************************** | etwas |
gegarte Kamut-Pasta | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Empfohlene Beilage
6. Dazu gab es bei uns einen gemischten Salat, Anregungen dazu findet ihr in meinem Kochbuch reichlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Porree - Soja - Vleisch mit Kamut - Pasta“