Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| für den Mürbteig | |
|---|---|
| Mehl | 250 gr. |
| Zucker | 70 gr. |
| Butter | 120 gr. |
| Ei | 1 |
| Salz | 1 Pr |
| Backpulver | 1 Msp |
| Finesse-Weihnachtsaroma von Dr. Oet..... | 1 Päckchen |
| ************ | etwas |
| Nussnougatcreme | etwas |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1931 (461)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1931 (461)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett24,5 g
Zubereitung
1. Zutaten für den Mürbteig zügig verkneten , in Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen
2. Backbleche mit Backpapier auslegen, den Teig dünn ausrollen und mit einer Form die Sternschnuppen ausstechen, auf das Blech legen und in den Ofen schieben - 180° C ca. 12 Min., herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
3. Hälfte Sterne mit der Nussnougatcreme bestreichen und auf ein 2. draufsetzen, zum Schluß mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom


















Kommentare zu „Nougat-Schnuppen“