BiNe` S FISCHTOPF

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet300 Gramm
Kartoffeln800 Gramm
Porree300 Gramm
Karotten300 Gramm
Butter1 Esslöffel
Fischbouillon500 ml
Milch200 ml
Sahne100 ml
Tomatenmark100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Dill, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Kartoffeln & Seelachsfilet wuerfeln. Porree & Karotten in Scheiben / Ringe schneiden.

    2. Butter im Topf erhitzen. Fisch, Kartoffeln & Gemuese 5 min. anduensten.

    3. Restliche Zutaten hinzufuegen & ca. 20 min. køcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S FISCHTOPF“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S FISCHTOPF