Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Seelachs Filet | 300 Gramm |
| Kartoffeln | 800 Gramm |
| Porree | 300 Gramm |
| Karotten | 300 Gramm |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Fischbouillon | 500 ml |
| Milch | 200 ml |
| Sahne | 100 ml |
| Tomatenmark | 100 Gramm |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Dill, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Kartoffeln & Seelachsfilet wuerfeln. Porree & Karotten in Scheiben / Ringe schneiden.
2. Butter im Topf erhitzen. Fisch, Kartoffeln & Gemuese 5 min. anduensten.
3. Restliche Zutaten hinzufuegen & ca. 20 min. køcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom


















Kommentare zu „BiNe` S FISCHTOPF“