Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt | 1 Rolle |
Champignons frisch | 800 g |
Speckwürfel | 100 g |
Knoblauchzehen | 4 |
TK-Kräuter | ½ Päckchen |
Café de Paris-Gewürz | 2 EL |
saure Sahne | 1 Becher |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Eier | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ausserdem | |
---|---|
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backform fetten und Ofen auf 200°C vorheizen.
2.Champignon in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl und dem Speck anbraten und solange dünsten bis sich die Flüssigkeit wegreduziert hat, die Kräuter und das Gewürz dazugeben.
3.Die Form mit dem Pizzateig auslegen, die Pilze darauf verteilen und einen Guss aus,Eier, Frischkäse und saurer Sahne herstellen, abschmecken und über die Champignons gießen.
4.Für ca. 30 Min. in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Champignon-Tarte mit Pizzateig“