Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ausserdem | |
---|---|
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett46,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett46,2 g
Zubereitung
1. Backform fetten und Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Champignon in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl und dem Speck anbraten und solange dünsten bis sich die Flüssigkeit wegreduziert hat, die Kräuter und das Gewürz dazugeben.
3. Die Form mit dem Pizzateig auslegen, die Pilze darauf verteilen und einen Guss aus,Eier, Frischkäse und saurer Sahne herstellen, abschmecken und über die Champignons gießen.
4. Für ca. 30 Min. in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Champignon-Tarte mit Pizzateig“