Griesnockerl-Suppe

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 Stk.
Butter50 g.
Gries100 g.
Rinder- oder Gemüsebrühe1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Ei mit Butter verrühren. Den Gries und nach belieben etwas Petersilie oder andere Kräuter untermischen. Etwas salzen und dann ein paar Min. ruhen lassen.

    2. Salzwasser zum kochen bringen und mit Rinder- oder Gemüsebrühe abschmecken.

    3. Mittels 2 Esslöffel aus der Masse die Nockerl formen und ins kochende Wasser geben. Ca,. 5 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen und noch weitere 15 - 20 Min. ruhen lassen.

    4. Mit etwas frischen Kräutern warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Griesnockerl-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Griesnockerl-Suppe