Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Kotelett frisch | 2 |
große Möhren | 4 |
brauer Zucker | 2 EL |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz zu Braten | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1. Möhren schälen, in 6 cm lange Stücke schneiden, dann längs achteln. In einen breiten Topf den Zucker geben, diesen schmelzen lassen. Möhren zugeben und schwenken. Brühe aufgießen. Möhren darin ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
2. Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten kräftig anbraten (je ca. 3 Minuten). Fleisch in der Röhre bei 100 Grad etwas ruhen lassen.
3. Nun Fleisch mit den Möhren und Stampfkartoffeln oder auch nur Brot anrichten und mit Petersilie bestreuen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Kotelett mit karamilisierten Möhren“