Kotelett mit karamilisierten Möhren

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Kotelett frisch2
große Möhren4
brauer Zucker2 EL
Gemüsebrühe½ Tasse
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz zu Braten etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Möhren schälen, in 6 cm lange Stücke schneiden, dann längs achteln. In einen breiten Topf den Zucker geben, diesen schmelzen lassen. Möhren zugeben und schwenken. Brühe aufgießen. Möhren darin ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..

  • 2. Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten kräftig anbraten (je ca. 3 Minuten). Fleisch in der Röhre bei 100 Grad etwas ruhen lassen.

  • 3. Nun Fleisch mit den Möhren und Stampfkartoffeln oder auch nur Brot anrichten und mit Petersilie bestreuen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit karamilisierten Möhren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit karamilisierten Möhren