1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipankartoffeln

Marzipankartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ca. 50 Stück
Marzipan Rohmasse200 gr.
Puderzucker150 gr
Kirschwasser1 EL
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Puderzucker sieben und mit dem Kirschwasser zu dem Marzipan geben. Alles gründlich zu einer geschmeidigen Masse kneten (am besten mit den Händen).

  • 2.Aus der Masse kleine Kugeln formen und in den gesiebten Kakao wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipankartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich