Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Marzipan | 400 gr. |
Rum - Stroh 40 - | 4 EßL |
Kakao | 2 EßL |
Bitterschokolade | 1 Tafel |
Zartbitter-Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Marzipan in eine Schüssel klein zupfen, den Kakao rein und den Rum dazu, alles gut verkneten, ich habe es mit den Händen gemacht. Dann die Masse in kleine Kugel formen.
2.Die bittere Schokokolade im Wasserbad weich machen, dann die Marzipankugeln in die Schokolade tauchen und dann in den Streuseln wälzen, auf Backpaier ablegen und fest werden lassen ;-)
3.Ist ein nettes Mitbringsel.....paßt aber auch zwischendurch mal in dem Mund ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Plätzchen & Kekse : Rumkugeln selbstgemacht“