Stifado - griechischer Eintopf

3 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb-, Rindleisch750 gr.
Rindfleischbrühe500 ml
Schalotten frisch250 gr.
Kartoffel gewürfelt250 gr.
Crème fraîche150 gr.
Rotwein100 ml
Knoblauchzehen8 Stk.
Tomatenmark2 EL
Muskat, Kümmel1 Msp
Rosmarin und Zimt1 Msp
Lorbeerblätter etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Stifado, griechischer Eintopf -----------------------------------------

    3. Bei einer Garzeit von zumindest 2,5 Stunden bekommt man dann aber auch ein Fleisch das förmlich auf der Zunge zergeht und eine äußerst aromatische Sauce. Am Ende kann man auch noch Créme Fraiche unterrühren. Traditionell werden in Griechenland Gerichte eher lauwarm serviert - es ist meist ohnehin heiß genug.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jakobspilger
    vom
    Profilbild von Jakobspilger

Auch lecker

Kommentare zu „Stifado - griechischer Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Stifado - griechischer Eintopf