Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Gemüse: | |
|---|---|
| Hokkaido | ½ |
| Steckrübe | ¼ |
| Pastinaken | 2 |
| Karotten | 2 |
| Zwiebeln | 2 |
| Gewürze: | |
|---|---|
| Tello Fein - Gemüsebrühe | 2 TL |
| Salz | ½ TL |
| Curry | etwas |
| Cumin | etwas |
| Koriander, gem. | etwas |
| Petersilie-Basilikum-Chilli getr. | 1 TL |
| Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 2 TL |
| Öle: | |
|---|---|
| Olivenöl | etwas |
| Kokosöl | 2 EL |
| Sonstiges: | |
|---|---|
| heißes Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Gemüse würfeln. In Olivenöl anbraten. Das Kokosöl zufügen und dünsten.
2. Gewürze dazu geben und heißes Wasser angießen. Auf kleiner Stufe ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Der Hokkaido darf etwas zerfallen.
3. Als Beilage oder einfach nur so...
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vom




















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