Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Ricotta | 250 Gramm |
| Weintrauben kernlos | 12 kleine |
| Baby-Paprika | 1 |
| Lauchzwiebelstange | ½ |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Barbecuemischung. ersatzweise Paprikapulver | 1 Esslöffel |
| Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
| Basilikumsblätter | 3 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika klein schneiden. Den Basilikum klein zupfen. Die Weintrauben klein schneiden.
2. Alle Zutaten miteinander vermischen. 1 Stunde ruhen lassen.
3. Ich hatte dazu geröstetes Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom





























Kommentare zu „Ricotta-Trauben-Paprika-Dip“