Kartoffeln: Potatoe Wedges spanische Art mit Knobi-Dipp

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Kartoffeln:
Kartoffeln, gewaschen, geputzt und in längliche Spalten geschnitten470 Gr.
Die Würzmischung:
Pimenton Estofado - Gewürzmühlenmischung etwas
Helle Sojasoße etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Rote Tabascosoße etwas
Kräuterhexenöl etwas
Der Joghurt-Dipp:
Joghurt fettarm150 Gr.
Koriandersalz etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Pimenton de la vera -scharf- etwas
Thymian getrocknet etwas
Rote Tabscosoße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Kartoffeln in die Würzmischung geben und ein paar Stunden durchziehen lassen.

    2. Derweil den Joghurt-Dipp herstellen und ebenso durchziehen lassen.

    3. Nund den Backofen auf 200°C vorheizen und die Kartoffelspalten auf ein kleines rundes Backblech geben und backen.

    4. Beim gewünschten Bräunungsgrad alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Kartoffelküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Potatoe Wedges spanische Art mit Knobi-Dipp“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Potatoe Wedges spanische Art mit Knobi-Dipp