Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die Kartoffeln: | |
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Kartoffeln, gewaschen, geputzt und in längliche Spalten geschnitten | 470 Gr. |
Die Würzmischung: | |
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Pimenton Estofado - Gewürzmühlenmischung | etwas |
Helle Sojasoße | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Rote Tabascosoße | etwas |
Kräuterhexenöl | etwas |
Der Joghurt-Dipp: | |
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Joghurt fettarm | 150 Gr. |
Koriandersalz | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Pimenton de la vera -scharf- | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Rote Tabscosoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Kartoffeln in die Würzmischung geben und ein paar Stunden durchziehen lassen.
2. Derweil den Joghurt-Dipp herstellen und ebenso durchziehen lassen.
3. Nund den Backofen auf 200°C vorheizen und die Kartoffelspalten auf ein kleines rundes Backblech geben und backen.
4. Beim gewünschten Bräunungsgrad alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Kartoffelküche!
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vom
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