Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mettenden | 2 Stück |
Suppengemüse | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Weißkohl frisch | 150 Gramm |
Paprika | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Brokoli | 100 Gramm |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Brühe | 1 ½ Liter |
Lorbeerblatt | 3 Stück |
Fenchel Pulver | etwas |
Curry Pulver | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In der Reihenfolge wie auf den Bildern zu sehen ist abarbeiten und man hat einen leckeren Eintopf. ;)
2.Also erst die Wust anbraten, dann das Gemüse und die Geweürze entsprechend der verschiedenen Garzeiten hinzugeben. D.h. erst den Kohl ... zum schluss die Paprika und die Petersielie. Ne halbe Stunde braucht der eintopf mit sicherheit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
Kommentare zu „Gemüse-Kohleintopf“