Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geriebenen Kürbis | 200 gr. |
griebene Zucchini | 200 gr. |
geriebene Kartoffeln | 200 gr. |
Zwiebel mit-reiben | 1 große |
Gemüse-Salz* | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Für den Quark | |
---|---|
Bio-Magerquark | 250 gr. |
Leinöl | 6 EßL |
Milch | 1 Schluck |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 EßL |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Gemüse-Salz* | etwas |
Paprika klein-gewürfelt | 1 oragne |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das geriebene Gemüse in eine Schüssel geben, das Gemüse-Salz mit dem Gemüse vermengen und einige Minuten ziehen lassen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und mit zwei Löffeln die Röstis in das Öl (ich habe Kokosöl genommen) geben, etwas andrücken und ausbacken, jede Seite etwa 4 Minuten, dann die Röstis wenden.
Zum Quark
3.Den Quark in eine Schüssel, das Öl, die Milch un den Kurkuma dazu geben, die gewürfelte Paprika und Zwiebel noch unterrühren und alles gut ziehen lassen.
4.* Das Gemüse-Salz ist selbst hergestellt, schaut in mein Kb unter "Vorräte" dort findet ihr mehrere.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Dreierlei - Rösti mit Budwig - Quark“