Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tintenfischfilet | 400 g |
für die Marinade | |
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Peperoni-Pesto | etwas |
Zwiebeln in Spalten | 2 |
Ingwer in Stiften | 20 g |
Knoblauch zerdrückt | 2 Zehen |
Brühe von gekochter Rote Bete | etwas |
Salz | etwas |
Panierstr. /// Mehl, Ei, Paniermehl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
vorbereiten (Tag vorher)
1.falls vorhanden: vom Tintenfisch die Silberhaut entfernen
marinieren
2.Marinade herstellen
3.Tintenfisch einlegen, über Nacht ziehen lassen
zubereiten
4.aus der Marinade nehmen und trockentupfen
5.in Mehl wenden, abklopfen; in Ei wenden und im Paniermehl rundherum panieren
6.in der Pfanne von allen 4 Seiten je 1 min braten / fritieren
anrichten
7.sofort mit Salat und Rote-Bete-Paste anrichten http://www.kochbar.de/rezept/499370/Rote-Bete-Pueree-mit-Schmand-in-4-Variationen.html
servieren
8.mit Baguette, Brötchen oder Toast heiß geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „rote Streifen vom Riesenkalmar, eingelegt, paniert und fritiert“