Zutaten für 2 Personen
Dinkelvollkornbrot | 3 Scheiben |
Butter | reichlich |
Hähnchenbrustfilet gepökelt und gegart | 9 Scheiben |
Ananas in Scheiben | ½ Dose |
Emmentaler gerieben | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Butter in einer gr. Pfanne heiß werden lassen. Dinkelbrot mit etwas Butter auf einer Seite Bestreichen. Hähnchenbrust drauflegen, Ananas vierteln und darauf verteilen. Die Schnitten in die Pfanne geben und einige Minuten anbraten. Käse drüberstreuen und zudecken bis der Käse verlaufen ist. Mit Hilfe von Pfannenwendern auf Tellern anrichten.
2.Als Variante wird das Hähnchenbrustfilet noch mit Knoblauchpaste bestrichen... oder über den Käse dann auf den Tellern reichlich Pullbiber drüber :-D
3.Wenn Tom kocht kann ich nur Mengenangaben machen, die ich denke daß er sie verwendet hat, denn der schmeißt seine Zutaten einfach zusammen und kann bei mehr Zutaten teilweise noch nicht mal sagen was er da zusammen gemixt hat :-D Mein Mann sagt er kann nicht kochen... doch seine Fanthasieküche, wenn ich mal nicht kochen kann, ist auf alle Fälle genießbar und öfter auch mal abenteuerlich gewürzt :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Tom kocht: Karlsbader Schnitten ...“