Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Kiwi | 4 | 
| Kandiszucker braun | 2 TL (gestrichen) | 
| Wasser | 250 ml | 
| Cognac | 500 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Kandis in kochendem Wasser auflösen. Das Kandiswasser etwas abkühlenlassen Kiwis schälen grob zerkleinern und mit dem Stabmixer pürieren. Das Kandiswasser mit dem Kiwipüree mischen. Mit dem Cognac auffüllen und in Flaschen um füllen. Ich habe den Likör nicht mehr gefiltert, weil ich es interessant finde mit dem feinen schwarzen Kernen in der Flasche, aber wer das nicht mag, Sollte den Likör nach zwei Wochen Ruhezeit filtern und umfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
 
















Kommentare zu „Kiwi Likör“