Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch ca. 150-170 Gramm pro Stück | 3 Stück |
frische Champignons | 300 Gramm |
rohe Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Schalotte, Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Kokosöl | 2 EL |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, frische Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.) Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in 1 EL Kokosöl braten, würzen mit Salz und Pfeffer. 2.) 1 EL Kokosöl erhitzen, die gehackte Schalotte mit den Schinkenwürfeln darin anbraten. Champignons säubern, klein schneiden. Mit in den Topf geben. 10 Minuten dünsten lassen. Creme Fraiche dazu geben, würzen. Gehackte Petersilie darüber geben. Anrichten. Für mich gibt es das Gericht ohne Bratkartoffln, (Low Carb-Diät) Für meinen Mann & meinen Enkel gibt es frische Bratkartoffeln dazu. Darum das Bild von den Pellkartoffeln. Eventuell noch nen frischen grünen Salat dazu......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit frischen Pilzen (Low Carb)“