QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 30 Min
1.Das Carré an den Knochen von eventuellen Fleisch und Fettresten entfernen, dazu einfach mit einem Messer runterkratzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in Olivenöl zusammen mit dem angedrückten Knoblauch und dem Rosmarin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 120°C schonend zu ende garen. Soll das Fleisch Medium sein, muss es 60°C Kerntemperatur haben. Am Besten geht dies mit einem Fleischthemometer. Wenn man keins hat, sollte man sich eins zulegen. Eine Zeit anzugeben unzuverlässig, da die Größe der Carrés variieren und auch die Bratdauer in der Pfanne großen Einfluss hat. Wenn man den Ofen bei 57°C Kerntemperatur auf 80°C runter stellt verteilt sich der Saft und man erhält ein durchweg rosa Fleisch! Den Pfannensatz mit Rotwein ablöschen, einreduzieren lassen und mit dem Gemüsefond aufgießen. In ein Gefäß sieben und 50ml Olivenöl, Senf, einen Schuss Zitronensaft dazu geben. Am besten mit einem Zauberstab, sonst Schneebesen, mixen und mit salz und Pfeffer abschmecken. 1L Wasser zum Sieden bringen. Den Salat waschen und zupfen, Mais, Zucchini, Möhre, Gurke dazu. Bohnen garen, halbieren und dazu geben. 1EL Essig und 1El Salz in das siedende Wasser geben. Die Eier in Teetassen oder ähnliches geben. Im Wasser rühren bis ein Strudel entsteht und zügig aber behutsam die Eier reingleiten lassen, ca. 3 Minuten, je nach Geschmack garen lassen. Fleisch raus und zwischen den Knochen aufschneiden. Sauce über den Salat. Ei raus. Anrichten. Fertig.
Kommentare zu „Lammcarré, Bunter Salat, Pochiertes Ei“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Lammcarré, Bunter Salat, Pochiertes Ei“