Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| vorkochen : | |
|---|---|
| Spätzle | 120 g |
| Wasser gesalzen | 1 Liter |
| in schnitzel schneiden,kurz anbarten : | |
|---|---|
| Schweinerücken | 500 g |
| Butterschmalz | 1 Stk. |
| Zwiebel Ringe | 1 Stk. |
| Pfifferlinge | 1 Glas |
| Salz grob | etwas |
| Weißwein aufgießen: | |
|---|---|
| Riesling trocken | 50 ml |
| Sahne flüssig | 50 ml |
| Wasser | 25 ml |
| auflegen : | |
|---|---|
| Datteltomaten | 9 Stk. |
| Blauschimmelkäse | 3 Scheiben |
| abschmecken: | |
|---|---|
| Gewürzmischung Winter | 3 Prise |
| Petersilie getrocknet | 1 Esslöffel |
| Schnittlauch getrocknet | 1 Esslöffel |
| Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
| Salz grob | etwas |
| Edamer | 2 ½ Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (73)
Eiweiß6.543,7 g
Kohlenhydrate2.007,8 g
Fett4.072,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (73)
Eiweiß6.543,7 g
Kohlenhydrate2.007,8 g
Fett4.072,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Gewürzmischung Winter !
1. Zimt, Fenchelsamen, Anissamen, Nelken ganz,Sechuanpfeffer, Sternanis, Zimtblüte
3 Schnitzelchen Vorrat !
2. 2 Schnitzelchen sehr kurz anbraten, dann in eine Form legen.
Spätzle :
3. Nudeln vorkochen, abschütten auf die Seite stellen.
Zwiebel, Pfifferlinge :
4. Zwiebelringe anbraten, Pfifferlinge zugeben, mit schmoren.
alöschen :
5. ablöschen mit Riesling ( oder Trollinger) reduzieren bis fast nicht mehr da ist.
6. Sahne und Wasser zugießen, Kräuter einrühren, kurz aufkochen, dann auf die Schnitzelchen geben.
auflegen :
7. Datteltomaten waschen, halbieren verteilen. Blauschimmelkäse auflegen.
8. Spätzle darüber geben, mit Edammer abdecken.
in den Backofen !
9. bei 160 °C ca 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom























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