Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
| Mett | 1600 Gramm |
| FĂĽr den Teig: | etwas |
| Quark | 250 Gramm |
| Milch | 8 EL |
| Eier | 2 |
| Ă–l | 8 EL |
| Mehl | 500 Gramm |
| Backpulver | 2 Päckchen |
| Zum bestreichen: | etwas |
| Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
EiweiĂź9,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
EiweiĂź9,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett17,6 g
Zubereitung
1. Die Zutaten fĂĽr den Teig zu einem Knetteig verarbeiten. Dann den Teig dĂĽnn ausrollen und in ca. 10 x 14 cm groĂźe Rechtecke schneiden. In jedes der Rechtecke 100 Gramm Mett als Rolle geformt einwickeln und mit Eigelb bestreichen.
2. Ergibt 16 Würstchen. Bei 200° ca. 30 min. im Backofen mittlere Schiene backen. Auch schön für eine Party ! ! ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom



















Kommentare zu „Wurstbrötchen“