Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Sekt trocken | 1 Liter |
| Aperol-Likör | ½ Liter |
| Erdbeeren | 300 g |
| Minzestängel | 4 Stk. |
| Erdbeeren | 5 Stk. |
| Minzblätter | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Erdbeeren mit den gewaschenen und gezupften Minzblättern pürieren. Drei Teile Sekt (je 150ml) mit zwei Teilen Aperol (100ml) und einem Teil (50ml) „Erdbeer-Minz-Püree“ mischen, die Erdbeere teilen und mit Minzblatt „dazwischen“ auf einen Spieß stecken und im Glas servieren. Strohhalme hinein und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom

















Kommentare zu „Bitter de la Casa“