Haferschleim

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch aus dem Bergischen Land1 Liter
Haferflocken7 Esslöffel
Zucker fein1 Esslöffel
Salz1 Prise
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Milch im Topf erwärmen. Die Haferflocken dazugeben. Zucker und Butter dazu. Mit der Prise Salz würzen. Unter kleiner Flamme sämig kochen. Fertig und gute Besserung !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Haferschleim“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Haferschleim