Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser kalt | ¾ Liter |
Staudensellerie Stangen in Scheiben geschnitten | 270 Gramm |
kl.Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rapsรถl | 2 EL |
Suppenwรผrfel klare Suppe | 1 ½ |
mittelgroรe Mรถhre | 1 |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Scheibe Schwarzbrot | 1 |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bemerkung: die 270g Stangensellerie sind kein Gesetz; ich hatte grad soviel und es hat gepaรt. Zur Zubereitung:
2.Stangensellerie in dรผnne Scheiben schneiden; Zwiebel und Knobl fein hacken, die Mรถhre schรคlen und in Scheiben schneiden.
3.รl in einen Topf und darin Zwiebel und Knobl goldgelb rรถsten und sodann das Wasser dazuschรผtten.
4.Stangensellerie und Mรถhre hineingeben, Suppenwรผrfel hineinbrรถseln und eine Prise Muskat dazu, auch die Scheibe Brot nicht vergessen.
5.Nach etwa 20 min. Kรถchelzeit ruckzuck mit dem Stabmixer grob pรผrieren und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu โStaudenselleriesupperlโ