1. Home
  2. Rezept
  3. Staudenselleriesupperl

Staudenselleriesupperl

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser kalt¾ Liter
Staudensellerie Stangen in Scheiben geschnitten270 Gramm
kl.Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Rapsรถl2 EL
Suppenwรผrfel klare Suppe1 ½
mittelgroรŸe Mรถhre1
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Scheibe Schwarzbrot1

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bemerkung: die 270g Stangensellerie sind kein Gesetz; ich hatte grad soviel und es hat gepaรŸt. Zur Zubereitung:

    2.Stangensellerie in dรผnne Scheiben schneiden; Zwiebel und Knobl fein hacken, die Mรถhre schรคlen und in Scheiben schneiden.

    3.ร–l in einen Topf und darin Zwiebel und Knobl goldgelb rรถsten und sodann das Wasser dazuschรผtten.

    4.Stangensellerie und Mรถhre hineingeben, Suppenwรผrfel hineinbrรถseln und eine Prise Muskat dazu, auch die Scheibe Brot nicht vergessen.

    5.Nach etwa 20 min. Kรถchelzeit ruckzuck mit dem Stabmixer grob pรผrieren und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStaudenselleriesupperlโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich