Zutaten für 4 Personen
rote und grüne Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 100 gr. |
Hühnerbrustfilet | 300 gr. |
Butter oder Margarine | 3 EL |
Fruchtcocktail | 1 Dose |
Instantbratensoße für 250 ml | etwas |
Curry | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Spaghetti | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
gehackte petersilie | 2 EL |
Schlagsahne | 100 gr. |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.1. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen,waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 2. Die Champignons putzen,waschen,trocknen und in scheiben schneiden. Die Hühnerbrustfilets in Würfel oder Streifen scheneiden. 3. 2 El Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch darin leicht bräunen. Die Paprikaschoten, die Zwiebel und die Champignons dazugebn und mitschmoren. 4. Den Fruchtcocktail mit dem Saft und 200 ml Wasser angießen und das Geschnetzelte zum kochen bringen. Das bratensaucenpulver einrühren. Mit Salz Curry und Zitronensaft würezen. Das Geschnetzelte auf schwacher hitze 10 -12 min. leicht kochen lassen. 5. Die Spagetti und 1 El Öl in kochendes Salzwasser geben und nach packungsanweisung bissfest garen. Nudeln abgießen und 1 El Butter oder Margarine und der Petersilie durchschwenken. 6. Das Geschnetzelte mit der Sahne verrühren und nochmals abschmecken. Zu den Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Curry-Geschnetzeltes mit Früchten“