Pfifferlingsuppe mit Parmesankäsenudeln

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfifferlingsuppe
Pfifferlinge250 g
Zwiebel50 g
Olivenöl1 ½ ml
Weißwein trocken250 ml
Bouillon1,30 Liter
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Parmesankäsenudeln
Bouillon350 ml
Parmesan gerieben90 g
Sahne60 ml
Xanthan1 ½ g
Methylcellulose2 ½ g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Käsenudeln

    2. Bouillon aufkochen und den geriebenen Parmesan dazugeben. Unter stetem rühren ca. 2 min köcheln lassen, anschließend zugedeckt und ohne Hitze 10 min ziehen lassen. Flüssigkeit durch ein Tuch passieren und bis auf 150 ml einkochen lassen. Rahm, Xantana sowie Metil dazugeben und mixen. Masse für einige Stunden ins Kühlfach stellen. Petersilie sehr fein hacken und unterziehen. Mit einer Spritze die Masse aufziehen und nach belieben vor dem Gast in die heiße Suppe spritzen.

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