Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pfifferlingsuppe | |
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Pfifferlinge | 250 g |
Zwiebel | 50 g |
Olivenöl | 1 ½ ml |
Weißwein trocken | 250 ml |
Bouillon | 1,30 Liter |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesankäsenudeln | |
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Bouillon | 350 ml |
Parmesan gerieben | 90 g |
Sahne | 60 ml |
Xanthan | 1 ½ g |
Methylcellulose | 2 ½ g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Käsenudeln
2. Bouillon aufkochen und den geriebenen Parmesan dazugeben. Unter stetem rühren ca. 2 min köcheln lassen, anschließend zugedeckt und ohne Hitze 10 min ziehen lassen. Flüssigkeit durch ein Tuch passieren und bis auf 150 ml einkochen lassen. Rahm, Xantana sowie Metil dazugeben und mixen. Masse für einige Stunden ins Kühlfach stellen. Petersilie sehr fein hacken und unterziehen. Mit einer Spritze die Masse aufziehen und nach belieben vor dem Gast in die heiße Suppe spritzen.
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vom
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