Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln festkochend | 4 Stk. |
| Gemüse aus meinem Garten ! | |
|---|---|
| Karotten | 4 Stk. |
| Zucchini grün | 1 Stk. |
| Karottengrün | 1 Esslöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Rapsöl | 1 Schuss |
| Salz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| aus meinem Garten ! | |
|---|---|
| Rosmarin frisch | 1 Zweig |
| Aus meinem Garten ! | |
|---|---|
| Cocktailtomaten | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Frisch aus meinem Garten.
1. Karotten waschen, Grün entfernen, schälen, hobeln.
Frisch aus meinem Garten:
2. Zucchini Enden abschneiden, hobeln.
Karottengrün Frisch aus dem Garten :
3. Die oberen Spitzen zupfen waschen, klein schneiden, untermischen.
4. Kartoffeln und Karotten ins heiße Öl geben, gleich Zucker und Salz dazu, ab & zu schwenken. (mittlere Temperatur ) Ca. 10 Min. garen.
Rosmarin :
5. Rosamarin Nadeln abzupfen, klein schneiden, an die Kartoffeln geben. nach weiteren 5 Min. Zucchini und Tomaten zugeben.
Tomaten :
6. Tomaten waschen schneiden kurz vor Ende zgeben.
7. Nach weiteren 2-3 Min. das gezupfte Karottengrün, waschen schneiden, zugeben. Die letzten 2-3 Minuten die Temperatur noch mal hoch stellen,so erhalten die Kartoffeln noch etwas Farbe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom

























Kommentare zu „Bauernpfanne vegan.“