Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knack und Back Sonntagsbrötchen | 1 Rolle |
Salami | 125 g |
Bacon, | 125 g |
Gouda gerieben | 150 g |
Eier | 6 |
Sahne | 75 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1768 (422)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett40,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1768 (422)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett40,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°Grad vorheizen
2.Die Brötchen mit einem kräftigen Schlag aus ihrer Verpackung herausholen
3.Dann sehr dicht in eine Auflaufform setzen, die hälfte des Käses darüber geben dann die Salami und den Schinken gewürfelt darüber,
4.Dann werden die Eier, die Sahne, die Gewürze vermischt und über die Brötchen geben und den Rest Käse dazugeben.
5.Alles 30-35 Min. in den Ofen schieben.
6.Nach dem Backen sollte die Eierdecke in den Zwischenräumen schön trocken sein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Eingebildete Brötchen“