Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Soße | |
---|---|
Datteln frisch | 4 |
Paprika rot | 1 ½ |
Tomate | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoni | 1 |
Balsamico dunkel | ½ |
Thymianhonig | 1 Esslöffel |
Traubenkernöl | 2 Esslöffel |
zum braten | |
---|---|
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett2 g
Zubereitung
Sauce
9. Bevor die Auberginen braten die Sauce zubereiten.
10. Die Paprika und die Tomate in der Pfanne leicht anrösten.
11. Die Datteln halbieren und entkernen.
12. Die Datteln, den Honig, den Balsamico, die Knoblauchzehen, das Öl und die Peperoni zu der warmen Paprika und der Tomate geben und pürieren.
13. Mit Orangenpfeffersalz schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Auberginenschnitzel mit Bratpaprika und einer Dattel Paprika Sauce“