Auberginenschnitzel mit Bratpaprika und einer Dattel Paprika Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soße
Datteln frisch4
Paprika rot1 ½
Tomate1
Knoblauchzehen2
Peperoni1
Balsamico dunkel½
Thymianhonig1 Esslöffel
Traubenkernöl2 Esslöffel
zum braten
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Sauce

    9. Bevor die Auberginen braten die Sauce zubereiten.

    10. Die Paprika und die Tomate in der Pfanne leicht anrösten.

    11. Die Datteln halbieren und entkernen.

    12. Die Datteln, den Honig, den Balsamico, die Knoblauchzehen, das Öl und die Peperoni zu der warmen Paprika und der Tomate geben und pürieren.

    13. Mit Orangenpfeffersalz schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenschnitzel mit Bratpaprika und einer Dattel Paprika Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenschnitzel mit Bratpaprika und einer Dattel Paprika Sauce