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Sommereintopf (Ein Topf für warme Tage)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten6 Stück
Fenchelknollen2 Stück
Kartoffeln500 g
Schweinenackensteaks, ca. 250g pro Stück2 Stück
Öl6 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Knoblauchzehen2 Stück
Lorbeerblätter4 Stück
Dill4 Stiele
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten in Stücke schneiden. Fenchel halbieren, Strünke keilförmig herausschneiden. Knollen in 1cm breite Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Fleisch 3 cm groß würfeln, salzen und im Topf in Ol hellbraun anbraten. Fenchel dazugeben und kurz mitbraten. Kartoffeln und Tomaten dazufügen. Mit 1 Liter Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Knoblauchzehen andrücken und mit den Lorbeerblättern zugeben. Zugedeckt bei milder Hitze 20 min garen. Zum Schluß Lorbeerblätter und Knoblauch aus dem Topf entfernen und Eintopf mit gehacktem Dill bestreut servieren.

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