Tomatensauce aus frischen Tomaten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische San-Marzano-Tomaten1 kg
Schalotten, gorb geschnitten3
Knoblauchzehen grob geschnitten3
Thymian getrocknet1 TL
Pimentkörner½ TL
Zimtstange1
Tomatenmark1 EL
Zucker1 EL
Rosmarin1 Zweig
Oregano2 Zweig
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anmerkung

    5. Eine Sauce aus frischen San-Marzano-Tomaten ist für mich das Nonplusultra. Es gibt keine besseren Tomaten für eine Tomatensauce. Ich benutze in der Küche fast ausschließlich die San-Marzano-Dosentomaten.,

    6. Diese Sauce eignet sich auch hervorragend für die Vorratshaltung. Einfach die heisse Flüssigkeit in Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und gut. Nun hat man immer eine gute Saucengrundlage für Tomatensaucen aller Art.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensauce aus frischen Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensauce aus frischen Tomaten