Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln - Durchmesser nicht viel größer, als die Wurst | 4 kleine |
| etwas Olivenöl | etwas |
| Rosmarin frisch, gehackt | 1 EL |
| etwas Salz | etwas |
| Bockwürste | 2 |
| grüne Paprika oder 2 kleine | ½ |
| Zwiebeln | 1 ½ |
| ein paar Cherry-Tomaten | etwas |
| Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1. Kartoffeln gut waschen, abbürsten (da Schale dran bleibt) und in ca. 6-8 mm dicke Scheiben schneiden. In Schüssel geben, mit Olivenöl übergießen, mit Salz und gehacktem Rosmarin bestreuen und alles gut vermengen. Ziehen lassen.
2. Wurst in 1 - 1,2 cm dicke Scheiben schneiden.
3. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Zwiebel schälen, vierteln und einzelne Lagen auseinander blättern.
5. Cherry-Tomaten halbieren.
6. Nun alles - incl. der marinierten Kartoffelscheiben - abwechselnd auf einen Holzspieß stecken und ab auf den Grill..............
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vom



















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