Zutaten für 4 Personen
Wrap | 4 Stück |
Gemüsebrühe | 225 ml |
Soja-Granulat | 75 g |
Mais | 4 EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 4 EL |
Salatgurke frisch gewürfelt | 4 EL |
Crème fraîche | 4 TL |
Schalotte frisch | 4 Stück |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tomate gehackt | 1 Dose |
Olivenöl | 1 EL |
Zubereitung
30 Min
1.Soja-Granulat in der Gemüsebrühe aufkochen, dann 10Minuten quellen lassen.
2.Schalotten fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten mit dem Soja-Granulat darin andünsten. Mit den gehackten Tomaten aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.
3.Die Masse nach Belieben würzen. Wer es weniger scharf mag, lässt einfach das Chilli weg.
4.Wraps 30-50Sekunden in der Mikrowelle erwärmen und jeweils auf einen Teller legen. Je eine Portion von der "Hackfleischsoße" auf einen Wrap geben. Darüber ein Esslöffel Mais, ein Esslöffel Kidneybohnen und ein Esslöffel Gurke geben. Dann mit einem Tupfer Creme fraîche abrunden und den Wraps rollen bzw. falten und gleich servieren.
5.Die Wraps funktionieren natürlich auch prima mit Hackfleisch :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
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