Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wassermelone | 150 g |
Schafskäse | 80 g |
Radieschen | 4 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Basilikumblätter | etwas |
für die Marinade: | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Balsamico Bianco | 1 TL |
Rapsöl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett10,7 g
Zubereitung
1. Wassermelone (am besten eine kernarme kaufen) und Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Radieschen in Schiffchen schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe, 1-2 Blätter Basilikum in Streifen schneiden und ein paar Blätter zum dekorieren auf Seite legen.
2. Die Zutaten für die Marinade verrühren und mit dem Salat vermengen. Kurz im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Melonensalat“