Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wassermelone | 150 g |
Schafskäse | 80 g |
Radieschen | 4 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Basilikumblätter | etwas |
für die Marinade: | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Balsamico Bianco | 1 TL |
Rapsöl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wassermelone (am besten eine kernarme kaufen) und Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Radieschen in Schiffchen schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe, 1-2 Blätter Basilikum in Streifen schneiden und ein paar Blätter zum dekorieren auf Seite legen.
2.Die Zutaten für die Marinade verrühren und mit dem Salat vermengen. Kurz im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Melonensalat“