Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quinoa | 200 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Milch | 250 ml |
Brokkoli | 1 |
Blumenkohl, klein | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Koriander | etwas |
Muskat | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Infothek
7. Quinoa war ein Grundnahrungsmittel der Inka und wird daher auch als Inkakorn oder Perureis bezeichnet. Quinoa kann als Beilage, in Suppen und Aufläufen verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Quinoa-Gemüse-Auflauf“