1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Pfanne

Mailänder Pfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehe½
Schinken gekocht200 gr.
Schinken roh100 gr.
Champignons2 Dosen
Sahne1 Becher
Ei etwas
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in Ei wenden und panieren. AnschlieĂźen in Fett braten. Schinken und Zwiebel wĂĽrfeln, die Champignons in Scheiben schneiden. AnschlieĂźend im gleichen Fett wie die Schnitzel dĂĽnsten. Mit BrĂĽhe aufgieĂźen und die Sahne hinzu geben. Einige Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, evtl. noch mit Salz wĂĽrzen. Die gebratenen Schnitzeln nebeneinander in eine groĂźe Auflaufform oder die Fettpfanne vom Herd legen und die SoĂźe darĂĽber verteilen. Ca 1 bis 1 1/2 Stunden bei 225 Grad backen. Das ganze sollte einen Tag vor dem Verzehr zubereitet werden. Es sollte mindestens 12 Stunden ziehen. Dazu passen gut Nudeln und grĂĽner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich