Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | ½ |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Schinken roh | 100 gr. |
Champignons | 2 Dosen |
Sahne | 1 Becher |
Ei | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in Ei wenden und panieren. Anschließen in Fett braten. Schinken und Zwiebel würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden. Anschließend im gleichen Fett wie die Schnitzel dünsten. Mit Brühe aufgießen und die Sahne hinzu geben. Einige Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, evtl. noch mit Salz würzen. Die gebratenen Schnitzeln nebeneinander in eine große Auflaufform oder die Fettpfanne vom Herd legen und die Soße darüber verteilen. Ca 1 bis 1 1/2 Stunden bei 225 Grad backen. Das ganze sollte einen Tag vor dem Verzehr zubereitet werden. Es sollte mindestens 12 Stunden ziehen. Dazu passen gut Nudeln und grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Mailänder Pfanne“