1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Pfanne

Mailänder Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehe½
Schinken gekocht200 gr.
Schinken roh100 gr.
Champignons2 Dosen
Sahne1 Becher
Ei etwas
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in Ei wenden und panieren. Anschließen in Fett braten. Schinken und Zwiebel würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden. Anschließend im gleichen Fett wie die Schnitzel dünsten. Mit Brühe aufgießen und die Sahne hinzu geben. Einige Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, evtl. noch mit Salz würzen. Die gebratenen Schnitzeln nebeneinander in eine große Auflaufform oder die Fettpfanne vom Herd legen und die Soße darüber verteilen. Ca 1 bis 1 1/2 Stunden bei 225 Grad backen. Das ganze sollte einen Tag vor dem Verzehr zubereitet werden. Es sollte mindestens 12 Stunden ziehen. Dazu passen gut Nudeln und grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich