Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rumpsteak | 2 St | 
| Chicoree mittlere Größe | 2 St | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 St | 
| Weißwein | 100 ml | 
| Gemüse- oder Rinderfond | 100 ml | 
| Honig oder Ahornsirup | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Chicoree vierteln und v-förmig den bitteren Strunk herausschneiden
2. Zwiebel und Chicoreeblätter anschwitzen mit Fond und Wein ablöschen und einköcheln, zum Schluß den Honig / Ahornsirup unterheben
3. auf vorgewärmten Teller einen Gemüsespiegel legen, darauf die Steaks und sofort servieren
4. die Steaks waren schon mariniert und somit wurden sie je Seite 1,5 min scharf angebraten und dann im vorgeheiztem Backofen für 10 min bei 100° gar gezogen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
 























Kommentare zu „mariniertes Rumpsteak auf Chicoree“