Zutaten für 1 Personen
| Zutaten für den Biskuitteig: | etwas |
| Eier | 4 Stück |
| Zucker | 140 gr. |
| Mehl | 50 gr. |
| Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
| geriebene Zartbitterschokolade | 50 gr. |
| Zwieback zerbröselt | 3 feine |
| gemahlene Mandeln ohne Haut | 140 gr. |
| Zutaten für den Belag: | etwas |
| Schlagsahne | 750 gr. |
| Sahnesteif | 2 Päckchen |
| Zucker | 20 gr. |
| Vanillinzucker | 2 Päckchen |
| Instant - Cappucino - Pulver | 2 Beutel |
| Puderzucker zum Bestäuben | 2 EL |
Zubereitung
2 Std 45 Min
1. Eier auf höchster Stufe schaumig schlagen. Zucker ca. 1 Min. einrieseln lassen, dann ca. 2 Min. weiterrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben, kurz auf niedriger Stufe unterrühren. Schokolade, Zwieback und Mandeln mischen, ebenfalls unterrühren. Teig in eine am Boden gefettete Springform ( 28 cm Durchmesser) geben. Im heißen Ofen bei 180°C ca. 30 Min. backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Boden waagerecht halbieren.
2. 500 gr. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger, Zucker und Vanillin - Zucker einrieseln lassen. Dann Cappuccino - Pulver unterrühren. Cappuccino - Sahne auf unterem Boden kuppelartig verstreichen.
3. 250 gr. Sahne steif schlagen, auf die Cappuccino - Sahne streichen. Oberen Boden zerbröseln und auf der Sahne verteilen. Bestäuben.
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vom
















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